가자미 식탁 흰살 생선튀김 부드럽고 맛있네요^^

와이프가 정말 퀄리티 좋은 흰살 생선까스 추천받았다고 해서 사왔는데^^ 가시뽑기연구소 가자미 식탁 흰살생선튀김입니다~!!오늘 아침에 아침밥으로 먹었는데^^ 기대 이상이었어요 어제 술을 너무 많이 마셔서 오늘 해장을 해야하는데 아침에 아내가 떡만둣국을 끓여주고 올리니는 생선까스를 줬어요ㅋ

조리방법은 간단하게 프라이팬에 기름을 두르고 구우셔도 되고 저희는 에어프라이어로 구웠는데 ^^180도로 예열해서 20분 돌리면 된대요~!!예열하지 않으면 25분 돌려 먹으면 딱 맞았어요 조리가 간편해서 좋았어요^^

지퍼백 모양인데 ^^봉투 열어보니 안에 또 이렇게 소포장이 되어있더라구요~!!이렇게 소포장이 되어있으니 깔끔하게 냉동되어있고 소포장이 되어있는건 처음봤어요^^다 조리되어 있는 느낌이더라구요~!

에어프라이어에 알파벳 감자튀김도 같이 넣어서 구웠는데^^180도 25분 돌린 흰살 생선튀김 진짜 노릇노릇해 보이죠?갓 튀긴 생선튀김 같은 느낌이었어요 올림이는 알파벳 감자튀김을 읽으면서 감자튀김에 더 관심이 있었다는 사실ㅋ 바삭바삭한 스타일의 생선까스였어요~!!

가위로 왔는데요^^ 밖은 정말 바삭바삭하고, 안은 굉장히 부드럽고 산뜻해요~!!돈까스소스나 타루소스가 있으면 더 맛있을것같아서 케첩에 찍어먹어도 좋아요^^흰살생선후라이는 타루소스가 딱이네요ㅎㅎ 에어프라이에 구우면 확실히 바삭함이 살아있어서 좋았어요^^

그리고 가자미통이라 건강에도 좋고 안에 내용물이 엄청 부드럽고 가시도 하나도 없어서 좋았어요 생선을 잘 안먹는 아이들은 돈가스처럼 생선까스를 주면 맛있게 먹을거에요^^오름도 다행히 잘 먹더라구요~!!앞으로 가끔 이거 하나씩 돌려주면 밥반찬으로도 너무 좋은거 같아요^^잘 먹었습니다.

https://www.youtube.com/shorts/E0QhyAlbCDQ